giovedì 17 gennaio 2008

ARREDOMANIA - A LINE 3 - 5

Prestazione sotto tono per la formazione della Arredomania che cede di fronte alla esperta compagine della A Line capitanata dal "magico" Gianfranco Zola.
Comincia discretamente l'Arredomania che sfiora il gol con Alberto Milia e Andrea Pilia, ma dopo una punizione della A Line neutralizzata con una bella parata da Luciano Fadda, gli avversari passano in vantaggio sfruttando un errore difensivo dei padroni di casa. Passano dieci minuti ed arriva il pareggio ad opera di Andrea Pilia (foto in alto) che batte il portiere avversario finalizzando al meglio una bella azione. Allo scadere del primo tempo altro errore difensivo e vantaggio degli ospiti che concludono un'azione d'attacco con un un tocco ravvicinato su cui nulla può l'ottimo Fadda. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2 a 1 per la squadra di Zola. Nel secondo tempo sale in cattedra Magic Box che realizza due gol e porta la sua squadra sul 4 a 1. Dopo alcune occasioni da gol sventate dal portiere avversario Andrea Pilia realizza altri due gol su calcio di punizione e mette a segno quindi la tripletta personale, intervallata da un altro gol della A Line che fissa sul 5 a 3 il risultato finale a favore della squadra di Gianfranco Zola.
Il prossimo turno riserverà una giornata di riposo per l'Arredomania che avrà quindi il tempo necessario per riordinare le idee e recuperare gli acciaccati (Dimitri Medda la cui assenza si è fatta sentire eccome) visto che la posizione in classifica si è fatta decisamente preoccupante.

mercoledì 16 gennaio 2008

CONVOCAZIONI ARREDOMANIA - A LINE

Elenco dei giocatori convocati per la partita Arredomania - A Line in programma per le ore 20,00 del 17 gennaio 2008.

OTTIMA PARTITA DEL GRUPPO AMICI QUARTU 40

Bella partta tra i componenti del gruppo Amici Qurtu 40 nella classica del sabato; due squadre estremamente equilibrate danno vita ad un incontro molto interessante con occasioni da ambo le parti. Dopo alcune palle gol di Tonio Bulla, Ignazio Mura e Massimiliano Deiana peraltro ben parate dall'ottimo Tonio Orrù (foto a sinistra) arriva il gol per la squadra che indossa le pettine gialle con Massimiliano Deiana che concretizza una punizione con un preciso rasoterra che inganna il bravo portiere avversario.Il pareggio arriva dopo un minuto ad opera di Roberto Sarritzu che si ripete poco dopo con un colpo di testa che inganna l'altro portiere Chicco Solinas. Il terzo gol è opera di Luca Cocco servito sempre da Roberto Sarritzu. Accorcia le distanze Ignazio Mura che sorprende i difensori (Bruno Deiana nella foto a destra) ma poco dopo ancora Roberto Sarritzu sfrutta al meglio un errore della difesa avversaria. Finisce 4 a 2 per la squadra Blu ma è stata davvero una bella partita.

Formazioni:
Gialli: Chicco Solinas, Sergio Tegas, Federico Farci, Luciano Sarritzu, Tonio Bulla, Vincenzo N., Ignazio Mura, Massimiliano Deiana.
Blu: Tonio Orrù, Bruno Deiana, Graziano Dessì, Gerardo Plaitano, Mondo Piras, Paolo Piras, Luca Cocco, Roberto Sarritzu.