giovedì 15 novembre 2007

ATLETICO TRACK - ARREDOMANIA 3 - 0

Altra sconfitta (questa volta immeritata almeno per il punteggio finale) per la squadra dell' Arredomania che ha perso l'incontro con l'Atletico Track per 3 a 0 . Primo tempo sostanzialmente in parità giocato in modo ordinato dai ragazzi dell'Arredomania che qualche secondo prima della fine del tempo subiscono immeritatamente un gol a causa di un errore difensivo. Ripresa che vede l'Arredomania cercare il pareggio con Luca Cocco, Massimiliano Deiana (nella foto a lato), Alberto Milia e Mimmo Cabboi; nel momento di maggiore sforzo alla ricerca del pareggio, un uno-due devastante della squadra avversaria, mette fine alla partita. Decisive, a causa delle caratteristiche dei singoli, le assenze di Paolo Rosa, Dimitri Medda, Giancarlo Pilia, Simone Sanna. Soddisfacente, per l'impegno e l'adattamento al ruolo, la prestazione di tutti i giocatori, il che, con la rosa al completo, fa ben sperare per il proseguo del Torneo. Appuntamento per giovedì prossimo alle ore 22,00 contro l'Amatori Perdas.